Memento mori
Смерть
Будет
Сильно похожа
На чьё-то
Рожденье...
...Та же
Мука
В глазах
Та же мысль
О прозреньи
И решившись
на шаг
Слишком поздно
его отменять
Значит время уйти
Словно свитер линять
И последняя
Мысль
Пронесётся
В пустой
Голове -
Ты вернулся
Назад
Наконец
Ты вернулся
К себе...
Свидетельство о публикации №117051201542