Весна. Земли забытый запах...
Весна. Земли забытый запах,
И пробивается трава,
Зима ушла на белых лапах,
И солнца блеск, и синева.
Весенних птиц многоголосье,
Улыбки встречных на бегу,
И отраженье гордых сосен,
И шашлычок на берегу.
И сквозь зажмуренные веки,
В ловушке алый свет дрожит,
Как хорошо быть человеком,
И верить:долго буду жить...
Свидетельство о публикации №117051201490