Моя Петропавловка
Мой город-складень.
Спас на крови, как Летний сад,
Всегда наряден.
Дворцовый мост и Эрмитаж -
Вершины мира,
А Петропавловка - мой страж,
Струна и лира...
Мой страж, мой берег, мой очаг,
Моё виденье,
Мой шарф воздушный на плечах
И вдохновение.
Мой свет, струящийся Невой,
Небесный,
На остров Заячий земной
Окрестный.
Где Петербург стоит вокруг
В нирване,
А Летний сад, мой милый друг,
В молчании.
Свидетельство о публикации №117051201428
Марина Ермошкина 30.12.2018 10:18 Заявить о нарушении