Снег кружит...
-Вы куда?
-По делам... по делам...
Будто вправду чего-то не сделано
и за Богом доделывать нам.
Сам вот так же, искавшим участия,
хмуря лоб, на бегу отвечал:
занят, мол, разрываюсь на части я!
И весь день в интернете торчал.
Вряд ли кто-то остался обиженным
за обман. Слёзы учат прощать.
Ничего не вернуть, возвратившим бы
не курилось с утра натощак.
Не болело бы сердце отчаянно,
глядя ввысь - в неизменную даль.
Но опять хоть кого не встречая мы,
всё твердим:
-по делам... по делам...
Жизнь сложилась банальными пазлами.
Снег, над счастьем бездомным кружись!..
Не ушедших жалеем по праздникам.
Об ушедших жалеем всю жизнь.
Свидетельство о публикации №117051201423
Настасья Корюшкина 07.02.2018 10:07 Заявить о нарушении
Алексей Ленивец 07.02.2018 12:20 Заявить о нарушении
Настасья Корюшкина 07.02.2018 14:43 Заявить о нарушении