Покупка по объявлению

ПОКУПКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ

„Продам топор“ – вчера прочёл в газете,
Давно знакомы мне афёры эти,
Что часто не кончаются добром.
Топор мне нужен, только вот о встрече
С тем продавцом не может быть и речи:
Отнимет деньги – он ведь с топором!


Рецензии