Тени и просто...

напугала, напугала...
ах! напугала,
лебеда! еда забытых дней,
ты же меня любила,
            но было мало.
а я – давно не соловей
в слове давно я потерялся,
косноязычен – это ведь жизнь.

не умею словами сквозить,
мне в руки нож – и в атаку,
там я сумею себя показать
там я сумею...
но мне не вернуться,,
и не заплачут глазёнки твои
там - мы –  а ты здесь?
         В красоте своей вы!


Рецензии