Расцвела...

Расцвела у калитки
сирень.
Дом украдкой от дивы
хмелея.
Окна настежь под сенью
ветвей…
полной грудью дурмана
цветенья.

Оторвавшись от дум
суетных
затеряться мгновенье
лихое
в перепалке
любовных интриг.
Где ж ты времечко
эх,
молодое?

Покосилось крыльцо.
Окна врозь
косоглазым лукавым
приглядом
охмурят под чекушку
стихов и
вишнёвой наливки
усладу.

Разорвав надоевший
обет,
окунуться в разгул с
головою.
Позабыв сколько в
паспорте
лет,
допьяна нагуляться
весною…

12 мая 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии