Убийца богинь

Лень отдыхала под сенью деревьев
В тени огромного леса.
И небольшой костерок из поленьев
Слегка освещал это место.

Ночь разносила странные звуки
На километры вокруг.
Но тихо-тихо ходил по округе
Тот, кто Лени совсем не друг.

Меч он держал в своей правой руке,
А в левой сжимал кинжал.
И тихо-тихо ступал по траве,
Чтоб нанести удар.

Богиня - всего лишь его заказ.
И не было в этом чести.
Но деньги не пахнут, а лишь звенят.
А значит ей быть Смерти невестой.


Рецензии