Новая власть

Многие ругают власти,
Мол народ не видят из-за стен,
Что зажрались, живут в сласти,
А трудягам уж не встать с колен.

В этом доля правды есть возможно.
Но попробуйте взглянуть из вне,
К власти подобраться очень сложно,
Подобравшись тяжко им вдвойне.

Все на перебой блага хотели б,
Но не могут приподнять свой зад,
Проще клеветать и лицемерить
И сказать о власти плохо каждый рад.

Есть достойные, которые учились
Кто народ услышит из-за стен,
Те,которые за правду бились,
Им не страшен власти плен.

Время переменчиво, приходят,
К новой власти лучшие умы
И они отчаянно находят.
Выход из тяжёлой кутерьмы.

Подожди народ, не осуждая,
Верить в лучшее мы всё таки должны,
Долго жили мы от бед страдая.
В дружбе с властью всё решаем мы.


Рецензии
Мы, налогоплательщики, ничего не решаем: а формируем бюджеты всех уровней, которые столоначальника тратят по своему усмотрению, не считаясь с наказами избирателей.
Слуги народа давно оторвались от народа.

С уважением,

Тыдая   12.10.2017 09:45     Заявить о нарушении