Силуэт в окне

Опустилась ночь на город,
Месяц греет облака.
Приподнял на куртке ворот,
В размышлениях ждешь звонка.

Под окном её девятки
Ты стоишь который час.
Тает время, без оглядки
Жизнь летит - забыв про нас.

В полусумраке весеннем,
(И по чьей ты здесь вине?)
Жаждешь вновь о воскресении
Силуэта, что в окне.

Свет горит. Бегут минуты.
Ты зайти бы был не прочь.
Может быть ты еб@нутый,
Раз прождал ее всю ночь?

Может быть, от делать не х@й,
Проторчал здесь до утра?
Иль звенят твои "орехи" -
Отключилась голова?

Нет чтоб спать под одеялом,
Ждешь в окне ты силуэт.
Согласись же - наеб@ла?
Вот тебе и весь ответ.


Рецензии