В шахматной игре...
В шахматной игре: не ферзь,не офицер,
Нет, не слон,не конь,не пешка и конечно
Не трофей,знай пари есть- риск,халдей!
Полудрагоценным правишь миром,
Каменным фигурам всё ровно,
Выдвигаешь точно как по схеме,
Опыт есть,но победить дано ль?
Поиграйте в старые игрушки,мне
Не интересна та игра,я лишь
Посторонний наблюдатель,вот
И в жизни так бывает - "VOILA"!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117051201180