Память...

Уходит жизнь,стирая память
Оставит след у нас в душе
Ох как хотелось бы оставить,
Но не получится нигде
Поднимишь стопку, чтоб лежалось
Спокойно телу под землёй
И только скорбно скрежет жалость
Душе напутствуя покой.
Пройдут года, быть может вспомним,
Как было с ними хорошо,
И стопку снова мы наполним,
Помянем их за упокой.
Нам никогда уж не вернуться
В те годы где мы были все
И только в память окунуться
Чтоб залечить свой шрам в душе.


Рецензии