Подводя черту...
Мне пора собираться в дорогу.
Соберу весь свой груз,что достался здесь мне
И направлюсь домой, прямо к Богу.
Здравствуй , Папа родной ,я скажу возвратясь.
Вот пожитки мои все со мною.
Здесь и горе и радость ,печали и страсть,
Одиночество с жуткой тоскою.
Не суди меня строго-жила как могла...
Силы только просила у Бога.
Одна вера в Тебя все снести помогла
И вернуться к родному порогу.
Ничего уж не держит меня на земле-
Сын подрос, да и внуки взрослеют,
А одной (куковать) слишком тягостно мне,
Кто меня осудить в том посмеет?
Оставляю другим -всех кого я люблю,
Остается печаль здесь и мука.
Только память о них в сердце я сохраню,
Да не будет тяжелой разлука!
11 мая 2017г.6-40 пм
Свидетельство о публикации №117051201169