Ландыши...
До дивной прелести природы.
От снежно-чистой белизны
Свои не чувствуются годы!
И -
Хочется
Так юной быть,
Как миллионно-звёздный ландыш!
И -
Хочется
Любить! Любить!
Любимой быть!
И -
Не однажды!
А много-много,
Много раз!
Услышать нежные признанья!
И-
Тонкий аромат вдыхать,
Летя на крыльях мирозданья!
На мягком
Бархате листа
В приятном свете изумруда
Жемчужин россыпь наблюдать.
Ах!
Ландыши!
Природы чудо!
Свидетельство о публикации №117051211680