Зачем..?
Жалеть о том,
Что не вернёшь?
И -
Горестно стенать
В пустой квартире?
Зачем
Жалеть о том,
Что если лжёшь,
То-
Лгут тебе
Все в этом лживом мире?
Нет!
Мир не лжив!
Его
Придумал ты
Таким увёртистым
И -
Скользким,
Даже - хитрым!
Добавь в него
Побольше простоты
И -
Добротой разбавь
Цветов палитру!
Тогда
Не будешь
Ни о чём жалеть!
Лишь -
Просто жить!
И -
Радоваться людям!
Не надо будет
Больше догонять!
Вперёд!
Вперёд стремиться
Надо будет!
Свидетельство о публикации №117051211651