Не повторяй ошибок
Я ощущаю вечность бытия.
Какие-то безумные флюиды
Упрямо говорят, что я твоя.
Лишь тишину опять взорвет ракета --
Всем тайнам и секретам вопреки.
И растворясь в лучах земного света,
Опять дотронусь до твоей щеки.
И вдруг шепну: "К чему все ожиданья?".
Будь благодарен жизни и судьбе.
Не повторяй ошибок мирозданья --
Не просто так я послана тебе!
Свидетельство о публикации №117051211593
Из пушек целятся в тебя.
но отзыв твой я оценил
тебя же да же полюбил
Виталий Севрюгин 9 15.05.2017 18:06 Заявить о нарушении
Елена Некроткова 18.05.2017 07:35 Заявить о нарушении