Супермаркет

Каждый день, сгу­щён­ка, ка­ж­дый день паш­тет,
Мы с то­бой зна­ко­мы, па­ру со­тен лет!
Ка­ж­дый день, ва­ре­нье, ка­ж­дый день ба­тон,
Мы с то­бой ку­пи­ли мо­ло­ка би­дон.

Ка­ж­дый день, мор­ков­ка, ка­ж­дый день свек­ла,
Пусть го­да ле­те­ли, а лю­бовь од­на!
Ка­ж­дый день, сме­та­на, ка­ж­дый день ке­фир,
Я не­дав­но соз­дал, для те­бя весь мир!

Ка­ж­дый день кон­фе­ты, ка­ж­дый день яй­цо,
По­да­рить бы на­до, мне те­бе коль­цо.
Ка­ж­дый день со­сис­ки, ка­ж­дый втор­ник сыр,
Толь­ко тот, в ко­то­ром, очень мно­го дыр.

Ка­ж­дый день, кар­тош­ка, ка­ж­дый день и лук,
Пусть у нас не бу­дет, ни­ко­гда раз­лук.
Ка­ж­дый день фрук­то­вый, ка­ж­дый день твой сок,
Для люб­ви нам нуж­но, лишь ви­на гло­ток.

Ка­ж­дый день с те­леж­кой, ка­ж­дый день внут­ри,
По тебе скучаю, серд­це жмёт в гру­ди.
Ка­ж­дый день на пол­ках, ка­ж­дый день меч­ты,
Класс­но со­чи­няю, за еду сти­хи!


Рецензии