Нами движет реклама и похоть 08. 02. 2017
Что не день, то новый товар!
И опять дурацкая прихоть
И опять продавцу навар!
Въелись в мозг слова из рекламы,
Что советует специалист!
Чтоб копеечку из кармана,
Отобрал монополист.
Что ни дня не прожить без помады,
Лучше цветы и не ищи!!!
И что все восхищенные взгляды,
Ты сегодня будешь ловить!
Вот уж, ломится стол от новинок,
Бренд за брендом, меняют день.
Сколько масок, иллюзий, картинок,
Колет глаз от такой красоты!
Не прожить и нам без водички,
Что течет из "Алтайских гор"
И бутылку берем по привычке,
Вот и вам "ниоткуда" навар!
Да, за воздух еще не платим,
Но не долго осталось нам.
А пока мы живем на зарплату
И ведемся на всякий обман!
Свидетельство о публикации №117051211567
Ольга Михайловна Орлова 05.04.2019 22:21 Заявить о нарушении
Джульетта Давинчи 05.04.2019 23:34 Заявить о нарушении