***

Я тебя не сумею забыть никогда,
это рок-вечно грезить тобою!
И глаза голубые,как в море вода
будут вечно казаться мечтою.
Ты ко мне прикоснешься конечно же вновь,
я забуду про все в сладкой неге,
мое чувство живет,это чувство-любовь
и я таю в ее нежном свете.
Твои сильные руки по телу скользят,
нежных губ теплоту ощущаю
и все мысли мои вновь куда-то летят,
а куда и зачем-я не знаю ..
Я готова в обьятиях твоих умереть
Я могу от всего отказаться.
Все обиды забыть,все плохое стереть,
но я знаю-судьба нам расстаться.


Рецензии