Как часто?
Те, что приходят к нам извне?
Как часто Вы стараетесь забыть все,
Чтобы от нежности вам не было больней?
Как часто слышите вы дерзкое *прости*?
Когда душа кричала бы от соли!
Хотя, сама же, все прописываю с болью:
*Уйди, прошу тебя, пожалуйста, уйди*. Как часто попадает прямо *в цель*?
Та мысль, что ворохом сбивается повсюду?
Ты шепчешь лишь: *я больше так не буду*...
Но след оставлен - ты от дуба тень... Как часто обращаешься, бросаешь
Тот злополучный лживый поворот...?
И, потихоньку нежность возрождаешь,
Уходишь, запирая сердце вновь...
Свидетельство о публикации №117051211517