Страхи
Лес кругом, метель и вьюга дуют,
А за горизонтом ураган,
Дует что нет сил, всем не уютно!
Что же делать мне, когда темно,
Страхи будоражат мою кожу,
Может утром будет всем светло,
И не будет страшно всем прохожим?
Страхи, где вы, отзовитесь все,
Не пугайте вы народ обычный,
Знайте, что на утро будет день,
И настанет день совсем привычный!
Как же быть, чего же ждать всем нам,
Что же делать, как бороться с страхом?
Просто нужно жить, ведь жизнь полна,
Нам ли всем бояться этих страхов?
Знайте, что пройдут все холода,
И весна всё растворит под Солнцем!
Страхов нет, есть только кутерьма,
Комплексов, иллюзий и пороков!
12.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051211500
Юрий Тютюников 12.05.2017 23:22 Заявить о нарушении