***
и фанарь светом бъет по глазам.
Уложила я спать свою дочь...
Спи спокойно моя Стрекоза...
Не заснуть, хотя трудный день.
От усталости ноги гудят.
Отогнать бы плохих мыслей тень-
Слишком сильно обиды болят.
Свидетельство о публикации №117051211438