вв-в 293. Зритель

Тень моя на сцене –
Движения, жесты,
Шёпоты, шорохи...

Занавес приспущен.
Свет софита
Меркнет в кулисах.

Будка суфлёра
От века пуста.

Голос режиссёра –
Эхом в колосниках...

Я одна
Смотрю из зала
Странный спектакль
Под названием
Жизнь.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии