Ночная грусть

  Луны не видно...Как мне быть?..
  На что повыть в ночи безлунной?
  Как час полуночный прожить,
  С тоской о Королеве чудной?!

  Когда же утро?Первый луч,
  Подарит мне туман Надежды.
  И солнце скроется средь туч,
  Не ведая иной одежды.

  День пролетит как бледный сон,
  И ночь печальная врнётся.
  По Королеве всех ворон,
  Мне снова тосковать придётся.


Рецензии