***
Просто я помогать не позволю.
Воспитаю одна свою дочь,
Отравив ее жизнь, своей болью.
Моя жизнь не понятна тебе...
Ты живешь, как тебе только нужно...
И заботишься лишь о себе,
И не веришь ты в крепкую дружбу.
А я жду... И надеюсь любить,
Так как, я лишь одна не умею
Мне о боли своей не забыть,
Но о прошлом своем, не жалею.
Свидетельство о публикации №117051211396