4-311 Пред взором тёмные врата...

Пред взором тёмные врата,
Окутан дымом серым вход,
Я сам являюсь к ним ключом,
Войти так хочется порой,
Но знаю будет выход тяжкий,
Поэтому иду я мимо врат,
Смотря сквозь щели на ходу,
На хитро заплетённую судьбу,
Которая дана для испытанья.


Рецензии