***
Мой милый, мой хороший.
Я снова от тебя бегу,
Чтоб не вернуться больше.
Любовь преследует меня,
И ты кричишь, что любишь...
Но все пройдет, простишь меня,
А после позабудешь.
Судьба сложилась так, прости...
И снова оправдания:
Я ПРОСТО ДОЧЬ ХОЧУ СПАСТИ-
Скажи нам "ДО СВИДАНИЯ".
Свидетельство о публикации №117051211389
Дочь Земли 15.02.2020 17:46 Заявить о нарушении