Налог на бездетных

Налог на бездетных грозятся ввести…
Всё думают, как, Россию спасти?
Своё толстосумы никак не дадут,
Теперь на бездетных повесят «хомут».
И снова с народа последнее брать:
Детей не родили – дыры бюджета латать!
Да сытый голодному, точно не брат!
Вы дайте зарплаты, стабильность
И станут рожать!

12.05.17
 


Рецензии