Жизнь- театр

Что ж на сердце так тревожно,
что так бередит покой,
кто поведает- не сложно
размотать клубок простой.
Все ведь как у всех- проблемы,
страхи завтрашнего дня,
как в театре жизни сцены-
созерцанье зла-добра.


Рецензии