Любовь
капли падали, творя.
Стеной стояли фонари,
сердце пело от любви.
Птицы мокли под дождём,
с любовью весело живём.
Не страшен град и ураган,
и даже ад не страшен нам.
Твои глаза открылись свету,
радуга заплетает в косу ленту.
Коснувшись лепестков твоих губами,
Любовь,я необъятное обнял, руками.
22:47(7)12.05.2018.
Свидетельство о публикации №117051211356