Ты помнишь?
Ты помнишь этот аромат
Поющих трав под вечер лета
И солнце, спящее в букетах
В тобой исхоженных лугах?
Ты помнишь стрекот под окном
Делами занятых букашек
Жужжанье громкое и страшное
и Дом… большущий статный Дом
Ответит скрипнувшей полой
Под перелив скрипучей двери
Мы долго вечером сидели
На лавочке что под окном…
А помнишь бабушку в сенях
С тарелкой собранной клубники
И молоко из теплой кринки
Со вкусом счастья на губах…
Свидетельство о публикации №117051211355