Прогоняя злые тучи...

Прогоняя злые тучи,
Мира горнего посол
Светит юношей летучим
И сиянием могучим
Осеняет лес и дол.

Льется вдоволь его святость
Нескончаемым добром
И немыслимая радость,
Как и ангельская благость,
С выси стелиться ковром.

И звучит его молитва
С знаменательнейших строк,
Слова каждого ловитва
В небе слышится, как битва,
И главенствует, как Бог!


Рецензии