Расскажи, где ночуют туманы

Расскажи, где ночуют туманы,
Покажи, как кочуют снега.
Надоели мне лесть и обманы...
Что ещё приготовит судьба?

Вспомни просто, как всё начиналось,
И сравни:что тогда, что сейчас.
Жизнь тогда мне ужасной казалась,
Но мне проще жилось в сотни раз.

Я пройтись вновь хочу по аллеям
И почувствовать запах весны.
Отдохнув, может, стану добрее
И забуду ужасные сны.

Только отдыха нет:жизнь - есть скорость.
Кто как может несётся и мчит.
Позабыты свобода и скромность -
Каждый хочет зарплату и чин.

Каждый мечется,учится,свищет,
И петляет по жизни, как смерч.
А любовь не идёт к тем,кто ищет,
А идёт к тем, кто может беречь...


Рецензии
- А любовь не идёт к тем, кто ищет,
- А идёт к тем, кто может беречь...

(а вот это вот., надо запомнить., зарубив у себя на носу)))

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:18     Заявить о нарушении
согласна)

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:19   Заявить о нарушении