Давно тебя не видел, так скучаю

Давно тебя не видел, так скучаю
По теплым, нежным, ласковым  рукам
По влажным, с ароматами миндаля
Безумно нужным, сладостным губам
По взгляду серо – голубому
С оттенком зелени бушующей весны
По слову, милому, простому
И бесконечной, трепетной  любви
Тебя одну, такую в жизни встретил
И больше ничего я не хочу
Я лишь хочу, чтоб ты не забывала
Как сильно я одну тебя  люблю
Как хочется, как хочется  мне жить
Чтоб ты  всегда  была со мною рядом
Так хочется, так хочется  любить
Душою, сердцем, нежностью и взглядом
Так хочется, обнять не отпускать
И целовать часов не замечая
Как хочется мне жить, с тобой любимой жить
Ведь ты  такая у меня, такая...
Другой такой не может просто быть
Ведь ты  моя, ведь ты моя родная
Твой образ буду в сердце я  хранить
Ни на секунду от себя не отпуская
Одно лишь жаль, что жизнь проходит быстро
И все сильней хочу с тобою быть
Но в  жизни, как всегда  не просто
И  с  этим нужно, нужно дальше жить
Давно тебя  не видел, так  скучаю
По  теплым, ласковым  рукам
По влажным, с привкусом миндаля
Любимым, трепетным губам


Рецензии