Колыбельная для бетономешалки

Ночь пришла уже давно,
На дворе совсем темно!
Ты, машинка, устала -
Целый день бетон мешала!

Тебя вечером помыли,
Свои фары выключай!
И в бачок бензин залили,
А ты колёса подкачай!

На работу завтра снова:
Будешь ты бетон возить!
Будешь ты его мешать,
Чтоб ему не засыхать!

Строят школы и дома,
И мосты с дорогой!
Бетономешалка, отдохни
И поспи немного!

Саша с Васей, посмотрите,
Тоже крепко будут спать!
Бетон/мешалке они хотят,
Спокойной ночи пожелать!


Рецензии