Двоякий смысл рекламы
Быстрая еда
Обычно гамбургер заглатывают внутрь,
И реже надевают на себя снаружи,
Где в первом случае его привычно жрут,
А в случае втором рекламою он служит.
В рекламе, видим мы, двоякий смысл сокрыт,
Мы понимать давно уже рекламу стали.
Раз – внешним видом вызвать сильный аппетит,
Два – зримо показать объём грядущих талий.
Свидетельство о публикации №117051211086