Воплощение добра

На сейшельских островах
Новость всех пронзила -
Будет фильм сниматься "Страх"
С грозною Годзиллой.

В главной роли наш боксёр -
Николай Валуев.
Мировой нокаутёр,
С ним не побалуешь.

Воплощение добра,
Супермен по сути
В самом пекле тьмы и зла
Выбил клык у жути.

Миллионный гонорар -
Колина зарплата!!!
Голливудских всех порвал,
Прикупил лопату.

Будет доллары грести
За спасенье мира -
Супермен, едрит-ети,
Он же и Годзилла.


Рецензии