И на бумагу уложить

Ты долго мучаешь бумагу,
Нет, этот путь не для тебя,
Вдруг мысль придет
Секунда или другая,
И все уже закончилось,
И не заметила, как ты сама
Все изложила без усилий,
Освободилась от оков,
Вперед – ведь там уже другая,
И очередь не для нее -
Она летит, она свободна
Легка, порывиста и срочно
Ее должна ты покорить,
И на бумагу уложить


Рецензии