А как мне вернуть себе
Единственный твой огонь.
А может в словах к тебе
Я чувства раскрыл, изволь.
А что для меня они
Не слышу твои слова.
А губы они смогли
Сказать, что любовь жива.
Сказать что, наверное, в ней
Открыл для себя мечту.
А жажда она сильней
Люблю и тебя и ту.
Цикл "Мужчина и женщина"
06. 06. 2007 г
Свидетельство о публикации №117051201106