Майский снег
А Тютчев про грозу писал,
Снежинки кружатся играя
У них сейчас, прощальный бал.
Чернеет небо, снег идет,
Ну а грозы как небывало,
К утру сугробы наметет,
Тепло весеннее пропало.
Но нет, все встанет на места,
Растает снег, уйдут морозы.
И грянут строками с листа
Былые, Тютчевские грозы.
Свидетельство о публикации №117051211020