Люблю...
Сегодня, жгуче, ярко и без сожаления.
С тобой ли, без тебя, вдали, вблизи ли.
Глаза горят от счастья или прослезились.
Забыл ли обо мне, плывешь в забвении,
И даже в превеселом настроении.
Люблю! Ты - жизнь моя и это значит,
Любовь в сомнения не переиначить.
Пусть жизнь стремительна, шершава и игрива,
Любовь моя ведь тоже чуть спесива.
Свидетельство о публикации №117051210928
Владимир Лагунов 15.04.2020 11:51 Заявить о нарушении
Полинка Андреева 16.04.2020 23:05 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 17.04.2020 12:28 Заявить о нарушении