Сонет годовщина работы 14 год стажу
Пишу сонет друзья сейчас.
Играет музыка поэта.
И звездный вальс и звездный джаз.
Сидит герой, мой у камина,
И призадумался о многом,
И ветры во дворе зефиры,
К нему летят как птицы вскоре.
13лет прошли так скоро,
И много повидал герой,
Работал очень,очень много,
И новый наступил уж год.
Что принесет ему не знаю,
Надеюсь что удачу повстречает.
Свидетельство о публикации №117051210858
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.05.2017 19:19 Заявить о нарушении