простое
Тебя будто художник рисовал,
От встреч с тобой я словно пьяный
И в простоте твоей – сплошная красота.
Ты так проста, но так красива,
Что меркнут остальные пред тобой.
И ласкова ты, и спесива,
(и это одновременно порой).
Я так люблю, когда под вечер,
Пупырку на башке скрутив,
Ты ходишь в выцветшей футболке…
Ох, счастье, радость глаз моих!
И как бы ты в себе не сомневалась,
Как бы себя ты не хотела изменить,
Я точно знаю, что ты - идеальна
И лишь такую я хочу любить
Свидетельство о публикации №117051210844