Разреши мне сказать

Разреши мне сказать
разрешаю
сказал
темнота и деревья шумят
я искал это место и блик на перилах
я шел по раззявленной почве
хватался за стены
и щурил бледнея глаза
я задание выполнил
много жизней назад


Рецензии