Собираю я чувства осколки...

Собираю я чувства осколки
От даров и затраченных сил -
Помидоры домашней засолки.
Для тебя их, родная, копил.

Ты кольцо от меня ожидала.
Я же банки закатывал впрок.
Посыпал солью бережно сало.
И такой вот печальный итог.

Почему ты, Любаша, разбила
Мой подарок на твой юбилей?
В помидорах - природная сила.
И зимой от солений теплей.

Знаю я, что колечко хотела.
Оттого и нахмурила бровь.
Но не ждал от тебя беспредела.
Разве можно так… Люба, Любовь…


Рецензии