Больно

Я ненавижу тебя,когда горько в подушку рыдаю.
Ненавижу тебя, когда долго молчит телефон.
Я давно умерла,только имя твоё повторяя,
Я у неба прошу подарить мне с тобою хоть сон...


Мне так больно!А образ твой мчит по венам.
Ты в крови у меня и пульсом во мне стучишь.
Я кричу небесам:"Господи!Ну хоть что- нибудь сделай!
почему же так часто ты на мой крик молчишь?"



А в ответ тишина.И падая вновь на колени,
Я прошу и прошу,и слёзы текут рекой.
"Надоело!Ты слышишь?Мне жить надоело!
Я согласна на ад,забери меня только с собой!"


Ну а боль растекаясь внутри разрывает меня на части,
Если это любовь,то нахрен она не нужна!
Мне мечталось,что ты моё счастье...
А теперь одиночество-это моя мечта...


Я тебя ненавижу,но имя твоё повторяя,
Я желаю тебе не познать эту боль в душе.
И всем сердцем я счастья тебе желаю!
Ну а ты заходи ко мне хоть во сне...


Рецензии
Извините случайно набрёл,
Как у Вас на сердце печально
Может в чём-то и всё тривиально,
Только "свой" у вас "выкип котёл"
А, быть может ещё закипает,
Раз живое же сердце мечтает!

Любите и будьте любимой!
Счастья Вам и Добра!

Дмитрий Почемучка   25.09.2017 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.