Дома всегда тебя ждут

Двадцать один - это значит, пора стать взрослой и вылезть из-под крыла, научиться жить и летать самой, но все так же тянет к себе домой. Вот и город пришелся вдруг по душе, и уютно стало на этаже,  что четвертым высится от земли, но до дома все время считаешь дни. Хоть зимою, укутавшись в теплый плед, только он от тоски не спасает, нет. И весною во время первой грозы снятся добрые, домом пропахшие сны. Даже летом у Волги на берегу чувствуешь мучительную пустоту. И когда осенние дожди идут...

Помни, что дома всегда тебя ждут.


Рецензии