Сергею Зайцеву

                Твой подарок, Серёга, читаю
                И забыла, что еду в трамвае!
                В небо мысленно я улетаю,
                Кто бы знал...как о нём мечтаю?!..
                Да, подобные встречи не часты
                И, как видим, они не напрасны!
                Окрылённая маленьким счастьем,
                Мой полёт не считаю опасным...

                12.05.17
                С-Петербург
               
               На фото:
                Зайцев Сергей Иванович.
               
               Заслуженный военный лётчик России.
               Член Союза писателей СССР.
               Лауреат литературных премий В. Пикуля,
               А.Суворова.


Рецензии
Прекрасный отзыв, Таня!Удач в полетах и мечтах!

Инесса Митина   12.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
Пока видится,можется, дышится -
Несомненно, немало напишется!
Если будут какие-то сложности,
Не беда, мы отыщем возможности.
Ведь зачем-то дал Бог столько яркого
И желанного, доброго - всякого!..
Столько классного, мудрого - разного,
Наделил нас любовью и разумом!..

Инесса, СПАСИБО!..

Татьяна Алексеевна Юдина   13.05.2017 00:18   Заявить о нарушении