Желтые цветы

Дружили мы с тобой,
И солнце улыбалось нам,
Неведом был покой,
Я приучил тебя к цветам.

Желтые цветы,
Разбитые мечты,
Разлука впереди,
На встречи не ходи, ты не ходи!

Но быстро все прошло,
Куда ушла любовь?
И я тебе дарю,
Лишь желтые цветы, вновь и вновь.

Желтые цветы,
Разбитые мечты,
Разлука впереди,
На встречи не ходи, ты не ходи!

Прощай же навсегда,
И больше не тревожь меня звонками,
Я все тебе сказал,
Печальными и желтыми цветами.

Желтые цветы,
Разбитые мечты,
Разлука впереди,
На встречи не ходи, ты не ходи!


Рецензии