О санкционно-безвизовом бреде Антибандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О САНКЦИОННО- БЕЗВИЗОВОМ  БРЕДЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")



Не
     Продаётся
          Наш
              Российский
                Крым
                За
                Снятье
                Санкций
                И
                Безвизовый
                Режим.

                Ни
                Вероятности
                Ни
                Адекватности
                В
                Таком
                "Обмене"
                Нет.

                Их
                Допускает
                Только
                Порошенковский
                Безумный
         Бред.               


Рецензии